<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 温家宝:希望解决中国人员赴英签证难问题 留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

温家宝:希望解决中国人员赴英签证难问题

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-11-10

    国务院总理温家宝9日在人民大会堂与英国首相卡梅伦举行会谈。

    温家宝表示,中英是全面战略伙伴,两国关系具有丰富内涵,面对国际格局深刻而复杂的变化,双方要加强政治互信和战略互信,维护和促进两国的根本利益。

    温家宝指出,中英经贸合作成果丰硕,前景广阔。欢迎英国企业抓住中国进行产业结构调整,转变发展方式的机遇,发挥自身优势,在高端制造业、航空航天、创新产业、金融服务业、节能环保等领域扩大同中方的合作。希望英方把目光更多投向中国的中西部地区,那里蕴藏着无限的发展机遇。英国应以更大的魄力放宽向中国出口高科技产品限制,这有利于双边贸易实现平衡、持续增长。

    温家宝表示,中国政府鼓励本国企业扩大对英国的投资,这将给两国经贸关系增添新的活力。希望英方简化审批程序,提供更有针对性的服务,解决中国人员赴英国签证难等问题。

    温家宝强调,中国认真履行加入世界贸易组织的承诺,扩大开放市场。凡是符合中国产业政策的企业,我们都欢迎。凡是按照中国法律注册经营的企业,都视同中国企业,享受国民待遇。中国坚定不移地推进保护知识产权工作。中国的市场环境将会更加透明、规范、便利、充满活力。

    温家宝希望两国继续在教育、文化、卫生、青少年交流、奥运等领域开展丰富多彩的活动,增进中英人民的相互了解和友谊。

    卡梅伦说,英国珍视同中国的全面战略伙伴关系,坚定奉行一个中国政策,愿意在相互尊重基础上,通过双边重要的对话机制,加强交流,增进互信。中国经济发展有力地带动了世界经济增长,英国始终把中国的发展视为机遇,希望同中国建立促进共同增长的经贸伙伴关系,主张欧盟承认中国完全市场经济地位。英中经济互补性很强,英方将采取积极措施推动两国经贸合作达到更高水平。英国欢迎中国企业扩大对英投资,参与英国的基础设施建设。英方愿同中方一道使两国人文交流取得更积极的成果。

    会谈结束后,两国领导人共同见证了双边合作文件的签署。温家宝还同英国企业家进行座谈,向他们介绍了中国制定“十二五”规划的情况,回答了提问,欢迎英国企业家扩大同中方的合作。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号