<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 英首相答中国学生问:英国学费上调对留学生是好事 留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

英首相答中国学生问:英国学费上调对留学生是好事

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-11-12

    据英国BBC英伦网报道,正在中国访问的英国首相卡梅伦对中国学生表示,英国本地学生大学学费涨价,意味着海外学生学费未来上涨幅度“能被控制得比较低”。

    卡梅伦是在北京大学对学生演讲时,回答一名学生有关国际学生的提问时作出以上表示的。

    卡梅伦表示,海外留学生学费高涨,“是压低本地学生学费的一种办法”。卡梅伦对北大学生说,他的联合政府作出“困难的决定”,调涨英格兰大学的本地学生学费。

    他说,本地生学费调高的结果就是:“国际学生虽然还是要支付高额学费,但是我们能够维持上涨幅度在控制之下。”

    回答提答  

    卡梅伦在回答提问的时候,首先表示他欢迎国际学生到英国留学,包括约85,000名目前在英国留学的中国学生。

    他说,留学生是英中两国形成伙伴关系的绝佳方式,年轻人互相建立的联系能确保英中两国和世界更加安全。

    卡梅伦说,联合政府宁愿将学费涨价称为“学生负担的一部分”(student contributions),这部分将发挥两个作

    “第一,它将确保我们的大学有足够资金支持,因为我们的大学必须和中国、印度和美国的大学竞争。”

    “第二,这部分新增的经费意味着海外学生的学费不会上涨得那么快,因为过去我们提高海外学生学费,作为压低本地学生学费的一种办法。”

    “所以我们做了困难的决定,调涨英国学生负担的部分。没错,海外学生仍然必须支付高额学费,但是我们能够维持上涨幅度在控制之下。”

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号