<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 中英或将扩大教育合作 赴英留学学费未提高 留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

中英或将扩大教育合作 赴英留学学费未提高

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-11-12

    据新华社电英国教育大臣迈克尔·戈夫10日在北京表示,英国希望深化和扩大与中国的教育合作。随同英国首相卡梅伦访华的戈夫当天在记者招待会上作出上述表示。他说,目前在英中国留学生近10万人,在华英国留学生有3000人,希望两国更多学生到对方国家留学。

    他表示,关于赴英签证难的问题,英有关方面正在积极研究,希望为中国学生赴英留学提供更加“公平和有效率的”签证政策。

    英国政府11月3日宣布大幅上调各大学学费,对于中国学生赴英留学学费是否提高的问题,戈夫表示,由于经济状况所限,英国的学费有所上升,以降低英国纳税人负担,但国际学生的学费并没有增加。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号