<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 教育部长袁贵仁:将完善公派留学机制 留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

教育部长袁贵仁:将完善公派留学机制

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-11-18

    中国教育部部长袁贵仁近日在接受中央主要媒体采访时表示,将进一步扩大中国教育对外交流。

    袁部长介绍说,在扩大中国教育对外交流方面,主要有科研合作、人才培养合作和中外合作办学等几种形式。下一步,中国将继续坚持“引进来”与“走出去”的战略,不断提高中国教育的国际化水平和竞争力。

    袁部长表示,在“引进来”上,中国需要引进外国的教育资源,不仅是教育理念、教育模式,还有教育资源。在“走出去”方面,将推动中国高水平教育机构海外办学,提高孔子学院办学质量和水平,创新和完善公派出国留学机制,加强对自费留学人员的政策引导,实施学生海外学习和实习计划。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号