<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 英国政府鼓励更多学生踏出国门 留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

英国政府鼓励更多学生踏出国门

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-11-19

    英国高教品质优秀,是造成英国学生不愿出国留学的部分原因。

    此外,大英帝国时代遗留下来的“殖民主”心态,也让一些英国人对外国存有偏见,不愿到“水平更差”的外国大学学习。

    由英格兰高等教育拨款委员会(Higher Education Funding Council for England, Hefce)和英国文化协会(British Council)共同委托进行的调查,发现英国学生出国留学人数,还不到在英国留学的外国学生的十分之一。

    调查显示,目前有37万外国学生在英国大学留学,但到国外就读大学的英国学生却仅仅只有33,000人。

    申请大学的英国学生人数越来越多,竞争也越来越激烈。

    出国留学好处

    针对调查所得结果,高等教育拨款委员会鼓励英国学生多多到海外留学,不论是本科生或研究生,这样能提高他们未来的职业前景。

    到国外留学能学习外语,发展多元文化技能,扩展个人视野,这些都是未来雇主挑选人才看重的能力。

    高等教育拨款委员会教育事务负责人希瑟·弗莱(Heather Fry)表示,“我们的研究凸现了英国学生到海外留学能获得的好处。”

    “我们应该更多的宣传并支持学生出国留学,不愿出国留学不只是学生自己的损失,也是英国经济的损失。”

    竞争激烈

    与此同时,因为高教经费削减和申请人数的增加,进入英国大学的竞争越来越激烈。

    最新的数据显示,今年有将近21万名学生未能顺利申请到大学就读,大约是申请人数的三分之一。

    英格兰大学学费从2012年起将涨价最高三倍,这将促使更多人试图赶在学费涨价前进入大学,因此明年上大学的竞争肯定会更加激烈。

    在这样的情况下,出国留学也不失为一个好的选择。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号