<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 全国普查:英格兰学生对学校课程的满意度留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

全国普查:英格兰学生对学校课程的满意度

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-09-01

    结果显示,英格兰学生对学校课程的满意度与去年保持同等水平。

    日前,英国全国学生普查(National Student Survey,NSS)结果出炉。调查显示,大学本科生对于课程的满意度与去年持平,仍为82%。

    现在英国各大学还提出警告,预言学校经费削减后,学生满意度会呈现下降趋势。

    共有252,000位学生参加了今年的全国学生普查。英格兰高等教育拨款委员会(Higher Education Funding Council for England, 简称Hefce)发布了调查结果。Hefce总监阿兰朗格兰兹爵士(Sir Alan Langlands)表示,普查为新生在选择学校时提供了重要信息,另外这也是对于学校及学院满足学生需要的一种敦促。

    在普查中,被访学生需要就有关学校教育各个方面的问题进行回答,问题涉及教学、评估、校方支持,以及学习资源等。

    结果显示,在英格兰,学生对学校课程的满意度为81%,与去年保持同等水平。

    学校间的差异

    其中,私立白金汉大学(Buckingham University)学生对课程的满意度最高,达到95%。另外,开放大学(Open University)、牛津大学(Oxford Univeristy),以及迈德维药剂学院(Medway School of Pharmacy)学生也对课程表示满意,满意度为93%。剑桥大学(Cambridge University)的调查结果也名列前茅,满意度为91%。

    苏格兰各大学学生对课程的平均满意度比英格兰略高,达到86%,也与去年水平持平。圣安德鲁斯大学(St Andrew’s University)排在第一,满意度为93%。

    与2009相比,威尔士地区各大学的学生满意度下降了一个百分点,降至82%。学生满意度最高的学校是阿伯里斯特维斯大学(Aberystwyth University)。最后,北爱尔兰大学的学生平均满意度为83%,与去年相比也所有下降。

    对于普查的结果,全国学生联合会(NUS)表示,虽然学费翻了三番,但是学校并没有使学生感受到更高质量的学习生活。主席阿伦波特(Aaron Porter)说,“这个普查结果为大学校长们敲响了警钟。他们必须付出更多的努力来为学生提供更优质的教学服务。”

    然而,高等教育部长大卫维莱茨(David Willetts)认为,最新的全国学生普查结果整体上仍然比较乐观。他说,“我希望未来入学的新生们可以尽可能获取大学教学服务最详尽的信息。”

 

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号