<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 驻英教育公参访问Brunel大学探讨留学生服务工作 留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

驻英教育公参访问Brunel大学探讨留学生服务工作

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-09-06

    据中国驻英大使馆教育处网站消息,7月29日驻英使馆田小刚公参、张少华一秘应邀访问了Brunel大学。在听取了校长Chris Jenks教授介绍学校的有关情况后,双方就英国新政府高等教育政策、加强中英大学之间科研项目与人才培养的合作、中国留学生招生与培养质量、鼓励英国学生赴华留学等问题交换了意见。他们还与学校国际部主任Chris Chang先生、学术合作事务处主任David Lees博士就进行了会谈,就加大对中国留学生及学联的支持、吸引英国教授赴华任教、学历验证等方面问题交换了意见。

    在听取了Brunel大学工程与设计学院副院长Luiz Wrobel教授介绍学院总体情况后,田公参参观了程凯教授、宋金华教授的实验室。

    田公参、张少华还与Brunel大学中国学联主要干部、公派生代表、自费生代表、学者代表见面,回答了他们关心的问题,并希望学联进一步做好迎新生等各项服务工作,希望学者加强与国内的交流与合作。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号