<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 首批16所自主学校细节公布留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

首批16所自主学校细节公布

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-09-08

    英国教育大臣迈克尔·高夫(Michael Gove)日前公布了在联合政府下首批16所自主学校的相关细节。

    在16所学校中,一半学校将建立在保守党势力范围内,7所学校在大伦敦区。另外,至少有5所学校都是宗教学校。

    高夫表示,所有学校的建立都是为了满足当地学生的需求,由国家出资建立,但是不受当地政府控制。预计,新学校将于2011年9月开始运营。

    对于16所自主学校的名单,高夫说,“教师队伍、家长组织及相关机构能提出如此多的有希望的提案,超出了我的预计,我感到非常高兴。我希望大量的项目现在就开始进行,成为第一批在2011年9月开放的自由学校。这个时间表相当有挑战性,因此一些组织希望可以晚一些再开放。”

    高夫还表示,每个组织都将接受来自教育部提供的支持。

    据悉,超过700个组织在最初都表示对兴办自主学校的方式很感兴趣,然而最终只有大约100个组织真正向教育部提出申请。

    高夫称,对于该项目表示出兴趣的很多人都是来自贫困地区现有学校的教师,他们希望以此来转变教育标准。

    对于自主学校的提案,工党政府的议员并不太认同,认为该提案有不少瑕疵,而且过于仓促。

    还有批评家认为,新建的学校运营起来非常昂贵,这会占用现有的学校资源。

    影子内阁教育大臣爱德·鲍尔斯(Ed Balls)说,“迈克尔·高夫说只有16所自主学校将于明年开放,这超出了他的预计。这听起来实在可笑。”

    鲍尔斯还说,“迈克尔·高夫在去年花费了整整四个月的时间只为建立这区区十几所学校,而放弃了几百所新学校,剥夺了70万个孩子的希望。”

    有关16所自主学校的更多细节将在英国政府于今年秋季公布的白皮书中揭晓。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号