<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 中国公派留学有年龄限制 硕士不超过30岁 留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

中国公派留学有年龄限制 硕士不超过30岁

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010-09-19

    中国2008年公派出国留学项目于20日开始网上申请,此次共有12000个名额,截止日期为3月20日,为历年来规模最大的一次。

    国家优先资助的学科和专业领域为能源、农业、制造、空间、海洋、纳米及新材料等领域和人文及应用社会科学,留学期限为三个月至四年不等。

    国家留学基金管理委员会出国事务部有关负责人提出了以下三方面去年申报时较容易出现的错误,提醒大家今年注意,防止再犯同样的错误。

    1、超龄申报,重复申报,已录取人员再次申请,申请赴香港、澳门、台湾地区的高校和科研机构等。

    公派留学生有一定的年龄限制,硕士研究生申请年龄不超过30岁,博士不超过35岁、访问学者不超过50岁、高级研究学者不超过55岁。曾经享受国家留学基金资助出国留学的人员,回国后工作一般须满五年方可再次申请,暂不接受港、澳、台地区学生以及持有国外长期居留证人员的申请。

    2、邀请信过期。

    3、即将毕业博士申请联培(无学校证明推迟毕业),在读硕士申请联合培养。

    已进入博士学习阶段第二学年或以上的博士生,不得申请赴国外攻读博士学位。尚未进入博士阶段学习的人员不得申请联合培养博士研究生。

    另外报名要缴纳500元的评审费。

    选拔将会在4月到6月份进行,博士研究生、联合培养博士生的录取结果在2008年5月份公布;硕士研究生的录取结果将根据项目要求另行公布。

    高级研究学者、访问学者(含博士后研究)和与有关国家互换奖学金项目(西北南欧地区)的录取结果在2008年7月份公布。其他项目的录取结果将根据项目要求另行公布。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号