<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 威尔士地区的大学申请人数大幅增长 留学英国 启程英伦 英国留学您最好最佳的选择 英国留学生活|英国院校|英国留学网|英国留学费用|英国大学排名|英国留学院校信息|英国留学院校介绍
UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

威尔士地区的大学申请人数大幅增长

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 2010-10-12

    据英国高等院校联合招生服务(UCAS)最新数据显示,去年一年申请并入读威尔士地区大学的学生人数,出现了大幅增长。

    近年来,成功入学位于威尔士地区大学的学生人数,已增长约11.8%,入学者中来自全英各个地区的各个年龄层次的学生,人数都有增长。

    威尔士高等教育部门表示:威尔士人对于高等教育和发展更高技能,有着越来越大的抱负和追求。该部门总监AmandaWilkinson说:UCAS的数据显示,威尔士的大学生在英国整体经济中,已担任起越来越重要角色。虽然英国其他地区的大学比威尔士的大学从政府多接受15%的资助,但威尔士大学的教学表现却仍然相当优异。

    数据显示,去年在威尔士地区的大学就读的学生人数,从5.2%上升到5.5%,而英格兰地区大学的学生人数,却从83.8%下降到了83.5%。其中,有14.3%英格兰学生愿意选择威尔士的大学,而愿意继续留在威尔士接受高等教育的本地学生人数则占10.7%。

    此外,入读威尔士地区大学的欧盟学生人数也上涨30.4%,来自爱尔兰共和国的学生也有增多。威尔士本地学生中,进入高等院校的人数总体上升8.6%,其中20岁以下学生人数增幅为6.8%。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号