UK EDUCATION GUIDE
Beijing EASYUK Education Co.,Ltd
HOME ENGLISH CONTACT US
本科生留学方案
专科生留学方案
HND留学方案
高中生留学方案
留学新闻
时事新闻热点
热门专业介绍
英国大学排名
考试信息
中外合作办学
国家承认英国大学名单
学位认证
就业信息
留学指南
生活指南
申请大学
签证咨询
接机服务
英语培训
:010-62106461
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
:easyuk@hotmail.com
去充充电 英汉对照 外汇汇率
航班信息 天气预报 实用号码

 

毕业生工作计划

------------------------------------------------------------------------------------------------------

毕业生工作计划(PSW)

  自2008年7月10日起,英国开始引入“记点积分制”签证体系。
  从2008年6月30日起,部分希望去英国的申请者将可以在新的“记点积分制”体系下申请英国签证,申请者需要积累点数以证明自己可以为英国做出积极贡献。只要符合客观标准,如资格、薪资、年龄和对英国的了解等,就可以获得相应点数。获得了足够点数的申请人便可以拿到签证。2008年6月30日起率先引入的是“记点积分制”的第一层次,包括投资者、企业家、已于英国毕业的国际学生等人群,而对于学生、已获得工作的技术工人和临时工作者等其他层次人群的规定将在明年引入。
  针对于英国毕业的国际学生的“毕业工作类签证计划”属于“记点积分制”的第一层次,这一规定将取代原有的国际毕业生计划(IGS)及苏格兰英才计划。获得毕业工作类别签证的毕业生,可以申请留在英国最长达到两年的时间。如果申请者已经通过国际毕业生计划或者理工科毕业生计划留在英国,在6月30日以后,则需要进行相应的留英身份转化申请,持新的毕业工作类签证延长他们留在英国的时间,最长可达两年。在两年时限到达后,如需继续留在英国,则应转而申请“记点积分制”体系中的其它类别签证。

申请“毕业工作类签证计划”所需条件
  · 通过理工科毕业生计划(SEGS), 国际毕业生计划(IGS)或苏格兰英才计划(FT:WISS)而已经留在英国的人员
  · 现有的留英学生,包括学生、护士生、复考生、写论文学生等
  申请人在递交申请前可以使用“自我评估点数计算方法”提前查看自己是否有足够的点数申请成功。请访问www.bia.homeoffice.gov.uk/pointscalculator
  申请者必须通过记点积分测评,并得到下列毕业工作类签证所需的点数:
  • 属性测试75分,由学历要求、所在学府、在英学习期间的状态、文凭颁布时间所共同构成:
  学生具备如下某一学历即可得到学历积分:
   -英国认可的学士或研究生学位
   -英国研究生文凭
   -苏格兰学府所颁发的HND高等教育文凭
  • 有一定的英语语言水平可得10分
  • 有一定的停留资金保障可得10分

如何申请毕业工作类签证?
第一步:使用记点积分计算器完成在线自我评测,从而计算自己能获得多少点数,以便在递交申请之前估计出是否可以获得签证。
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/pointscalculator
http://www.bia.homeoffice.gov.uk/pointscalculator
第二步:在签证网站上填写毕业工作类签证申请表VAF9
http://www.ukvisas.gov.uk/resources/en/docs/1903073/vaf9
第三步:填写Appendix 4表
http://www.ukvisas.gov.uk/resources/en/docs/1903073/pbsappendix4poststudywork
第四步:将申请连同证明材料一起寄往签证申请机构
可访问签证中心网站 http://www.vfs-uk-cn.com/

申请毕业工作类签证所需文件

  1. 有效护照
  2. 填写完整的VAF9表和Appendix 4表
  3. 签证申请费
  4. 到签证申请中心进行指纹采集
  5. 一张近期护照照片(尺寸45mm×35mm,白色背景)
  6. 英国大学学历证明(包括学历证书原件和学校出具的证明信)。如果在递交申请时未获得学历证书原件,可以学校出具证明说明情况。
  7. 资金证明—能够显示有足够的资金来保证申请者本人及随行亲属在英国的花费。足够资金的最低限额为申请人2800英镑,每个随行亲属1600英镑。此外,随行亲属要在申请人到达英国的12个月内前往英国。这些资金必须在申请人本人的个人银行账户中存储,并且存期至少满3个月。同时,要出具银行的存款证明来证明资金的状况,在签证递交前7天开具的存款证明视为有效。在存款的3个月内,账面余额在任何时间不得低于签证所需资金要求的最低数额。

什么是记点积分制?
  记点积分制是为了管理移民到英国工作和学习的申请者的一套新系统。

记点积分制何时开始实行?
  “记点积分制”的第一层次申请人(包括普通移民、投资者、企业家和已于英国毕业的国际学生)自2008年6月30日可以开始递交申请。其他层次申请人将陆续开始实行“记点积分制”。

如果我希望申请到英国学习或工作,“记点积分制”是否会对我造成影响?
  目前“记点积分制”只适用于第一层次的申请人,属于其它层次的申请依然按照以前的申请程序。

我是否需要资助人?
  如果你要申请毕业工作类签证,不需要资助人。

“记点积分制”计分方法
  申请者必须通过记点积分测评,并得到下列毕业工作类签证所需的点数,如下图所示:

属性测试75分

学历积分—20分

学生具备如下某一学历即可得到学历积分:
-英国认可的学士或研究生学位(详情可查阅 http://www.dcsf.gov.uk/recognisedukdegrees/
-英国研究生文凭
-苏格兰学府所颁发的HND高等教育文凭

学校积分—20分

学生必须在英国政府认可的学校学习并获得相应学历,即可获得相应学历积分。具体信息可访问http://www.dcsf.gov.uk/recognisedukdegrees/
苏格兰地区的HND课程,可访问
http://www.dcsf.gov.uk/providersregister/index.cfm

在英国学习研究期间的身份状态—20分

在英国移民法规中对学生的身份有详细的描述,如果你能提供相关文件证明你在英期间属于以下身份状态,即可获得积分。此外,你无需在整个学习期间一直都住在英国。例如,在获得学历期间,你在国外进行研究或学习。
学生、护士生、复考生、写论文学生,或作为家属陪同。具体移民法规,请访问 http://www.bia.homeoffice.gov.uk/policyandlaw/
immigrationlaw/immigrationrules/part3/

获得学历时间—15分

如果你在递交毕业生工作类签证申请的12个月内获得了学历,你可以得到15分积分。获得学历的日期是指学校第一次以书面形式通知你已经获得学历的时间,并非毕业的时间。

有一定的英语语言水平可得10分

在申请毕业工作类签证时没有对英文水平的评估要求。如果你已经成功获得75分属性积分,你将自动获得英语语言水平的分数。

有一定的停留资金保障可得10分

即使你已经获得75分属性积分和10分的英语语言积分,你必须满足资金保障的要求才能获得签证。总体上讲,你必须有充足的资金保障你在英国期间的生活和学习,并且不寻求任何公共基金的帮助。足够资金的最低限额为申请人2800英镑,每个随行亲属1600英镑。此外,随行亲属要在申请人到达英国的12个月内前往英国。这些资金必须在申请人本人的个人银行账户中存储,并且存期至少满3个月。同时,要出具银行的存款证明来证明资金的状况,在签证递交前7天开具的存款证明视为有效。在存款的3个月内,账面余额在任何时间不得低于签证所需资金要求的最低数额。

  更多关于“记点积分制”签证体系和毕业工作类签证的信息,请查阅以下网站或联络使馆工作人员:
  www.ukba.homeoffice.gov.uk
  www.ukvisas.gov.uk
  www.bia.homeoffice.gov.uk

  备注:自2008年6月30日起,“毕业工作类签证计划(Post-study work)”正式取代原有的国际毕业生计划(IGS)及苏格兰招贤纳才计划(Fresh Talent Initiative)。

“GO Wales”威尔士毕业生实习就业计划 Graduate Opportunity Wales

  “GO Wales”威尔士毕业生实习就业计划是威尔士地区所特有就业计划,旨在帮助毕业于威尔士学生寻找本地就业的机会,并使威尔士的商业从中得到发展。
这一计划得到了威尔士议会和欧洲社会资金会的资助,通过部分资助威尔士地区的企业雇主,为威尔士的毕业生提供更多实习和工作的机会。

  该计划目前已经实施了两年。实践证明,参加了GO Wales的毕业生很多人从中收益,积累了海外工作经验并取得了长足的职业发展。这一计划不同于上述英格兰和苏格兰的毕业生就业计划,它侧重于通过贴补企业及雇主,由官方机构出面,帮助威尔士大学的毕业争取到更多的实习和工作机会。

 

 

关于我们 | 市场合作 | 资料索取 | 联系我们

Copyright(C)2009. BEUE Group. All right reserved. 京ICP备09026519号